您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  工作职责  >  正文

人事处职责

时间:2011-06-29 10:03:46  来源:   作者:

人事处职责

主要负责学院机构编制和人事等工作。

一、负责建立、健全学院人事管理制度,拟定学院人事分配制度改革方案。

二、负责学院师资队伍建设工作,拟定学院师资队伍建设规划,做好人才的选拔、引进及稳定工作。

三、负责学院机构设置、编制管理、教职工岗位设置和人员调配工作,合理配置人力资源。

四、负责教职工专业技术职务评聘、教师岗前培训、教师资格认定、工人技术等级考试工作。

五、负责教职工的政审、鉴定、考核、奖惩、调动、退休、档案管理、人事统计等工作。

六、负责教职工的工资、福利、院内津贴、补助、社会保险等工作。

七、负责学院聘用工作人员的岗位设置、编制核定、合同签订等管理工作。

八、完成院领导交办的其他工作任务。