您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  工作职责  >  正文

人事处处长岗位职责

时间:2011-12-28 10:05:02  来源:   作者:

人事处处长岗位职责

在分管领导的领导下,并对其负责,履行学院学院机构编制和人事等工作职责。

一、贯彻党的路线、方针、政策,根据学院工作部署,制定学院人事工作计划并组织实施。

二、负责拟定学院人事分配制度改革方案,修订、制定有关人事工作管理办法,建立、健全学院人事管理制度。

三、负责拟定学院师资队伍建设规划,做好人才的选拔、引进工作

四、负责学院聘用工作人员的岗位设置、编制核定、合同签订等管理工作。

五、负责教职工专业技术职务评聘、教师岗前培训、教师资格认定、工人技术等级考试工作

六、负责好教职工的政审、鉴定、考核、奖惩、调动、退休、档案管理、人事统计等工作。

七、审核教职工的工资、福利、院内津贴、补助、社会保险等。

八、完成院领导交办的其他工作任务。