您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  工作职责  >  正文

人事处副处长岗位职责

时间:2011-12-28 10:06:29  来源:   作者:

人事处副处长岗位职责

在处长的领导下,并对其负责,履行学院机构编制和人事等工作职责。

一、协助制定学院人事工作计划并组织实施。

二、协助拟定学院人事分配制度改革方案,修订、制定有关人事工作管理办法。

三、协助做好学院机构设置、编制管理、教职工岗位设置和人员调配工作。

四、组织做好教职工专业技术职务评聘、教师岗前培训、教师资格认定、工人技术等级考试工作。

五、组织做好教职工的政审、鉴定、考核、奖惩、调动、退休、档案管理、人事统计等工作。

六、组织做好教职工的工资、福利、院内津贴、补助、社会保险等工作。

七、做好学院聘用工作人员的岗位设置、编制核定、合同签订等管理工作。

八、完成院领导交办的其他工作任务。