您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  技术职称  >  正文

关于开展2018年辅导员专业技术中、初级职务任职资格评审工作的通知

时间:2018-11-29 16:25:39  来源:   作者:

根据《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)、《甘肃林业职业技术学院辅导员队伍建设实施意见》(甘林院党字〔201780号)等文件精神,依据《甘肃林业职业技术学院辅导员专业技术职务任职资格评审办法》和学院2018年党委工作要点,现将我院2018年辅导员专业技术职务初级、中级职务任职资格评审工作安排如下:

    一、人员范围

具备学院辅导员专业技术职务初级、中级评审资格且满足相应业绩条件的我院院聘专兼职辅导员。

二、业绩条件

(一)符合《甘肃林业职业技术学院关于印发辅导员专业技术职务任职资格评审办法的通知》(甘林院发〔2018114号)相应条件。

(二)有关学历、专业技术年限、论文、年度考核的要求按《关于职称评聘中有关问题的规定》(甘职改办[2003]9号)、《关于规范职称评审对论文要求的通知》(甘人职[2014]33号)等文件办理。

三、报送材料

(一)材料及证件

1.个人申请及带班经历;

2.本人学历学位证书;

3.初级职称资格证书,教师资格证书(评审中级辅导员职称者提供);

4.本人近期2寸免冠照片两张(背面用铅笔写上申报人姓名、单位简称);

5.代表本人学术水平和业绩成果的论著、获奖证书、鉴定证书以及相关材料;

上述材料需提供原件及复印件(报送材料时,原件只审查不留存,只留复印件)。论文要在刊物原件的目录中醒目地标出自己的论文题目。

(二)表格填报

1.《甘肃省职称任职资格审批表》一式3份,可在人事处领取空表进行填写;

2.《甘肃省申报职称任职资格评审简表》一式20份,可在人事处网页下载专区下载,A4纸正反面打印,先提交1份,最终修改完成后再提交20份,附电子文档。所有在《甘肃省申报职称任职资格评审简表》中填写的反映申报人工作业绩的原始材料必须提供原件。

四、时间要求

请各申报人员于1130日(星期五)下午五点之前按要求将材料报送至人事处,逾期不再受理。