您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  通知公告  >  正文

关于教师素质提高计划有关事宜的通知

时间:2019-07-02 09:48:19  来源:   作者:

根据《甘肃省教育厅关于组织开展2019年职业院校教师素质提高计划的通知》(甘教职成函〔2019〕30号)文件精神,为了切实做好我院教师素质提高工作,现就有关事宜通知如下:

1. 参加培训人员一经学院确定,再不得更换培训人员。

2. 培训前,需由本人填写培训学员推荐表(电子版发基地邮箱,纸质版报名时提交给基地)、培训实践审批表(部门和教务处签署意见后交人事处)及出差单。

3. 所有参加培训人员均应修满规定的学时,原则上不准请假。对请假超过3天者,不予结业。对报名却无故不参加培训或严重违反培训纪律者,省教育厅将在全省进行通报批评,学院在近年来将不再考虑派出培训、学习。

4. 培训期间,培训人员要严格遵守国家、省上及学院有关纪律要求,各派出部门要履行好教育、管理、信息沟通等职责,确保培训取得实效,确保安全。

5. 培训结束后,培训人员凭结业证书、培训实践审批表和培训总结(纸质),在人事处核报往返差旅费。