您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  通知公告  >  正文

人事处召开2019—2020学年第一学期第一次工作会议

时间:2019-08-26 08:25:44  来源:   作者:


8月24日,人事处召开2019—2020学年第一学期第一次工作会议。会议由柳路行主持。

会上,传达了学院党委理论学习中心组(扩大)第十三次集体学习会议主要精神和学院学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神专题会议精神,要求与会人员在切实抓好各项人事工作正常开展的同时,不折不扣按照学院党委的统一安排部署,强化学习,担当负责,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打好思想基础和理论基础;要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把习近平总书记重要讲话和指示精神与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育统一起来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动工作发展的实际行动。

会上,离退人人员办公室主任程伟通报了暑假所做的退休人员基本信息平台填报、养老保险办理、社保卡办理等工作。其他与会人员也汇报了暑假所做的主要工作。

柳路行对暑假所做的《甘肃林业、农业、畜牧工程高校教师高级职称评价条件标准》的制订、学院2019年度专业技术人员内部岗位等级晋级工作、养老险办理等11项工作进行了总结,就本学期工资管理、岗位设置、人员调配、社会保险、编制管理、人事档案管理等11项工作进行了详细安排,并对今后做好人事服务工作提出四点要求,一是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强人事工作效率,提高服务质量,为教职工提供优质服务。二是要加强学习,提高思想认识,对自己所承担的人事工作要深度学习钻研,吃透文件精神,深入调查研究,特别是要严格依法、依章办事,使人事工作科学化、制度化、规范化。三是要真抓实干,切实提高工作效率和质量,高质量完成人事处下半年各项工作。四是要严格按照学院“严抓严管”的工作要求,强化工作纪律,加强作风建设,严格执行上下班制度和考勤制度,进一步规范请销假制度,切实提高工作责任心。