您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  通知公告  >  正文

人事处召开2019—2020学年第一学期第三次工作会议

时间:2019-09-18 17:04:10  来源:   作者:


9月17日,人事处召开2019—2020学年第一学期第三次工作会议。会议由柳路行主持。

会议传达了学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,要求提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;深刻领会中央和省委精神,领会院党委部署要求,准确把握好这次主题教育的目标任务;要切实把会议精神吃清吃透,让会议精神在人事处落地落实,切实使会议精神见言见行。

会议传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集体学习会议精神,要求与会人员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表的重要回信和《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知》、党的十九大报告、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》等。

会上,与会人员就上两周所做工作进行了交流。

柳路行宣布了学院关于聘任张南为人事管理科科长、刘超为新设立的职称管理科科长、李捷为更名后的劳资管理科科长的决定,并对三个科室主要工作职责进行了要求;对近期养老保险移交工作、职称工作、辅导员招聘工作等进行了安排。他要求,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与人事工作有机结合,把主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来,并贯穿人事处党小组主题教育全过程;要进一步加强团结协作,形成部门工作合力;要主动工作、善于谋划工作、做实做细干成工作,切实提高人事工作质量和效率;要强化作风建设,加强服务意识,严格执行工作纪律,以优质服务和创新工作赢得师生认可