您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  日常工作  >  正文

学院召开离退休教职工重阳节座谈会

时间:2018-10-18 10:39:41  来源:   作者:

1017日,学院召开离退休教职工重阳节座谈会。院长陈逸平出席,办公室、宣传部、后勤处、离退休办公室主要负责人及近30名离退休教职工参加。人事处副处长柳路行主持。

会上,陈逸平代表学院领导班子和全体教职工向全体离退休老领导、老教师和老同志们致以节日的问候,对大家在学院建设、发展和改革中付出的努力和贡献致以崇高的敬意。

陈逸平指出,近年来,在学院党政的坚强领导下,全院教职工的团结拼搏下,各位离退休老领导、老教师、老同志的关心支持下,学院教育事业获得了跨越式发展,学院已步入了一个充满生机与活力的崭新时期,这为学院今后的建设发展奠定了坚实的基础。饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,作为老领导,是你们带领广大教职员工,艰苦创业、为今天学院跨越式发展奠定了良好的发展基础;作为老教师,是你们诲人不倦、无私奉献,培育了无数的优秀人才;作为老职工,是你们立足岗位,勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学院的快速发展。在学院经历四易校址、三易校名的创办、停办、复办、搬迁的坎坷历程之后,从“国家级重点中专”、“全国优秀中等林业学校”升格为高职学院,从跻身国家示范性高职学院到被确定为国内一流高职和优质校建设单位,学院已走出了一条在西部欠发达地区和林业艰苦行业发展高职教育的路子,树起了全国林业高职教育的一面绿色旗帜。在这风雨历程中,诸位是付出青春、汗水和智慧的功臣。离开工作岗位以后,你们仍一如既往地深爱着学院,为学院发展继续发挥着余热。 今后,学院将在全面贯彻党的老干部政策,保证按国家政策落实老干部各种待遇的同时,进一步加大对离退休工作的指导和支持力度,为诸位的生活提供竭尽所能的优质服务。

按照议程,离退休教职工与学院领导就学院改革发展进行座谈交流,大家畅所欲言,积极为学院教育发展出谋献策,提出了宝贵意见。

会后,离退休教职工还参观了校园环境。