您当前的位置:学院首页 >  人事处  >  师资管理  >  正文

关于2017-2018学年暑期教师培训报销的通知

时间:2018-08-28 16:46:38  来源:   作者:

各二级学院(部门):

请组织本部门参加2017-2018学年暑期培训(国培、校培)的教师,于9月15日前到人事处进行培训费用的报销审核,现将有关事宜通知如下:

一、培训审核材料

1培训心得体会或总结

2、培训机构颁发的结业证书或培训证明;

3、相关住宿、交通及培训票据;

人事处审批后前往计财处报销,还需携带《教师培训、实践审批表》复印件,参加国培的教师还需携带培训计划复印件,可在人事处查找原件

二、培训费用报销

根据省财政厅、省教育厅及学院相关文件,就培训费用报销标准作以下说明:

1、15天以内的住宿标准为每人每天160元,16至30天的住宿标准为每人每天128元,超支不予核算

2、对于包食宿的培训,培训期间无补助;

3、《甘肃林业职业技术学院2018年暑期教师教学能力提升培训计划》严格控制核报经费,超支不补。

三、其他

1、以团体形式组织的培训,需指定一名专人携带所需各项材料统一报销;

2、各二级学院(部门)需将教师学习培训的影像资料汇总后报人事处。